Мясные копчености курсовая работа
31.12.2014 22:14
Читать курсовую работу online по теме 'Мясные копчености'. Раздел: Другое, Товароведение и экспертиза однородных групп товаров.
Мясные копчености Характеристика, классификация и ассортимент мясных копченостей. Факторы, формирующие и сохраняющие.
Наименование: курсовая работа Мясные копчености Предмет: Не определен Год сдачи: 2013 Объем (страниц): Уникальность по antiplagiat.ru.
Мясные копчености (курсовая работа, 2,4 M, добавлен 18.12.2012) Уважаемый посетитель! Нажав на кнопку Скачать архив, вы скачаете.
Полная информация по работе: Мясные копчености Добавить в избранное О проекте Электронная библиотека студента.
1. Мясные копчености. Ассортимент, общая характеристика мяса копченостей, пищевая ценность 3 2. Холодная обработка, как метод.